凤飞飞 (Fei Fei Fong)
《试着听了她39首歌,再也受不了了》
红粉(进士) 于15年前

喜欢不了。不是我喜欢的风格。

0 人中的 0 人觉得有用。此留言对您有用吗?
共有 28 篇回应,以下是最新的 28 篇:
乐悠游   于15年前  
发这种帖子,有病啊!
红粉   于15年前  
我表达我的意见看法是我的自由,你管得了么?有病啊!
飞飞凤   于15年前  
其实萝卜白菜各有所爱,喜欢谁都没有问题.
不过还请各位嘴上稍微留情一下,因为这是大家交流的地方.
不要因为意见的不同伤了和气,这样划不来.
大家来听歌就是为了缓解压力让心情舒畅的嘛,对吧?
乐悠游   于15年前  
我奇怪的是:再也受不了了,居然能听39首!这可不是小数目!不过,听人劝,得一半,我收回上一贴的话,红粉,多有得罪!
对啦对啦,这样就OK了.
不是我爱鸡婆,其实劝架都是劝合不劝离的嘛.
一个人退一半,天下就太平了!
也希望各位多多支持凤姐哦!
期待凤姐能再次到内地开演唱会.
红粉   于15年前  
上面的朋友,是这样。在没在音魁混之前我都不晓得谁是凤飞飞,就是因为我欣赏的一些艺人的相关艺人里老有这位凤飞飞,我就试着听听。如果我就听了几首,我还不觉得我有发言权。所以,我就多听一些,好判断这个艺人值不值得我欣赏。听多了,我觉得我不太欣赏,也就是我再听不下去了。就是这个意思,当时的真实感受就发表了。当然对你们这些粉丝来讲可能不好接受。但是,我可以发表我的意见,这,是我的权利。
红粉   于15年前  
呵呵,凤舞九天朋友早就是我的好友了。5个月前我还在你家留过言呢。
健康茶   于15年前  
太爱凤姐了,永远的一姐!
ankuliu   于15年前  
红粉,我也不知你是男是女.你可以发表意见.但是不喜欢为何要留言.艺人何其多.难道你会到处留言说你不喜欢吗?
红粉   于15年前  
楼上的废话嘛
我没听过留什么言?
听过了,有感而发,怎么了?瞧你们一个个的,跟怎么了似的不让人说话
紫蝴蝶   于15年前  
博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之。。。。。。
红粉   于15年前  
蝴蝶妹妹这是夸我呐O(∩_∩)O哈哈~
喜欢一个艺人,并不一定要喜欢她(他)的全部歌曲。每个艺人唱的歌都有一部分自己喜欢的,一部分是自己不喜欢的。我一般听歌就选择自己喜欢的歌来听,不喜欢的就不听。听歌主要是缓解情绪,舒缓心情,既然听着生厌,还听它干什么?
其实凤姐的一些歌也挺好听嘛,比喻:《我是一片云》《掌声响起》《好好爱我》等等。(仅个人喜好)
小蜗   于15年前  
呵呵,最近在听凤飞飞的《来来来》,然后偶然撞进了这里,你们这帮Q群的朋友们,真是太逗了...
我也觉得很逗,为了点小事争得面红耳赤,不过不打不相识嘛。呵呵!
乐悠游   于15年前  
都是我惹出来的。哼哼!
红粉   于15年前  
噢,你啊!有点儿意思(偷笑)
章曦   于12年前  
追梦人,伴随年少轻狂走过了那个难忘的时段。每首歌都在一个时代可能留下印记。凤飞飞就是其一吧。
红粉   于12年前  
呵呵,这么多年的老帖子被刨坟,时过境迁,真是感慨啊
章曦   于12年前  
是因为凤飞飞走了,网友才发帖的。不是为了挖掘什么!想偏了点。
红粉   于12年前  
走了吗,没听说啊
不知道凤飞飞的人就应该不知道什么是流行音乐?在70年代凤飞飞和邓丽君在台湾是齐名的歌后,她们都是华语乐坛的骄傲!是华语流行音乐的奠基人!!
凤飞飞是华语流行乐坛的历史!她书写了70年代华语流行音乐的历史!70年代的大陆,别说流行歌曲了?连通俗唱法还没有呢?那时候还唱着“口号式的”“所谓的革命歌曲”就连李谷一的唱法都遭攻击!所以很多人不了解凤飞飞也很正常,也许她的歌现在听起来有些过时,但是就是这些“老唱机”,是他们不断的推动华语流行音乐的发张,我们不要忘了他们!所以让我们永远都要缅怀她!!但她在天堂仍唱着她的<月朦胧鸟朦胧>!
红粉   于12年前  
龙飘飘怎么样
那个叫红粉的,我真不知道说你什么才好?看来你真的不懂流行音乐?龙飘飘与邓丽君,凤飞飞是无法比拟的!看来你对台湾歌坛是一点都不了解?!凤飞飞的离去,马英九也在媒体上公开哀悼!邓丽君和凤飞飞是同一个师父那就是台湾的音乐泰斗刘家昌先生!能让台湾领导人哀悼的只有之前的邓丽君,再一个就是凤飞飞!!可见她们在台湾的分量!马英九当选后的庆功宴邀请的歌星就是凤飞飞!
凤飞飞迄今为止发行了100多张唱片,到现在还没一个歌手能打破她的纪录!
101张专辑意味着什么?可想她在当时是一个什么分量!?
您可以在此发表回应:
回应内容: