《罕见:红星纪念黄家驹专辑》
16祭!6月(巡抚) 于14年前

01.长城-Fuse乐队(香港)
02.我嚇大-梁偉堅(香港)
03.不可一世-自由人(马来西亚)
04.又是黄昏-王嘉明(香港)
05.情人-古石(马来西亚)
06.再見理想-AirTub(澳大利亚/香港)
07.大地-Void(加拿大/香港)
08.旧日的足迹-飘乐队(中国)
09.千秋思念-田震(中国)
10.真的爱你-紅星女子合唱团 袁泉・肖楠・王小芳・希莉娜依(中国)

BAND2致敬家驹合辑

http://www.yueyao.net/bbs/attachment/7_78062_d9d92b558ab2827.jpg">

http://nn.a.5d6d.com/userdirs/b/1/beyondbowuguan/attachments/month_0809/20080921_b4f963f6c3c67a5c2318cYEJHWQB7yp2.jpg">

11 人中的 11 人觉得有用。此留言对您有用吗?
共有 25 篇回应,以下是最新的 25 篇:
我觉得是好事,我相信如果家驹在天有灵知道16年后还有人记得他,还有人纪念他,他一定会觉得很欣慰。
感动……
有些记忆有些愿望,躲不过岁月
一片片象落叶在风中凋谢.
有些坚持,有些等待,却不会改变,只因为收藏在心的最深处
每个人心中对未来都有不同的期待,我想你曾有的心情我明白
无论离得离得有多远,一份关心永远在
--"家驹"-关心永远在
背时鬼   于14年前  
Paul说的太好了
支持Beyond!怀念家驹!
小波   于14年前  
顶BEYOND!!~~家驹永远光辉岁月!··!
chaoLD   于14年前  
支持Beyond!怀念家驹!
白敬华   于14年前  
支持Beyond
家驹的歌伴我成长,陶冶着我,激励着我,使我在前进的路上胸怀坦荡无畏!永远怀念,家驹。
各位喜欢家驹的又有UC号码的,可以到音乐街区里的Beyond天空房间去唱和听Beyond的歌
xinzy1129   于14年前  
Beyond的歌曲带着我无限回忆。怀念家驹,支持Beyond,千载不变!
支持,不是每种声音都叫音乐,不是每支乐队都叫Beyond
好...支持你们..
海鱼   于14年前  
志同道合....顶
怀念过去的岁月~
jinpklj   于14年前  
感动!
大少   于14年前  
这样挺不错的,至少通过各明星带来的效应会让更多人知道BEYOND的。
fmc78   于14年前  
想到band 队,就会想到beyond
小波   于14年前  
哈!!~~
小波   于14年前  
哈!!~~
闪耒   于14年前  
那里可以下载呢
vv118   于14年前  
永远爱你
love beyond foerver
翻唱风正说明了现在的娱乐圈太差